Modelo 17 - Actualização Rápida

Clicando nesta opção poderá alterar rápidamente os preços e a quantidade em stock de cada produto. Hevita assim ter que entrar na ficha de cada um para efectuar esta operação.

Ao entrar é lhe pedido que indique a categoria dos produtos que deseja actualizar. Após seleccionar a categoria vai aparecer uma tabela com a lista de todos os produtos pertencentes a essa categoria.

A coluna Promo indica se o produto está em promoção ou não. Assim se estiver seleccionada, o produto está em promoção e o preço que aparece na loja online é o Preço Promoção caso contrário irá aparecer o preço Normal.

Após fazer todas as alterações deverá clicar no botão Alterar para confirmar e guardar as actualizações efectuadas.

Também pode colocar ou retirar um produto da promoção seleccionado ou não a caixa da coluna Promo do respectivo produto.