Modelo 17 - Fotografias dos Produtos

Cada produto pode ter até 4 imagens na repectiva ficha. Para que as fotografias de cada produto apareçam correctamente no site deve aceder atráves do Gestor de Fotografias em Tabelas > Produtos > Fotografias. Existe apenas um bloco, para inserir as fotografias deverá inicialmente clicar no botão Procurar, seleccionar o ficheiro da imagem no seu computador e clicar no botão OK. A primeira fotografia que importou é a fotografia de capa e ao mesmo tempo a fotografia de listagem, o programa formata automáticamente a imagem para o tamanho exacto pretendido. A fotografia é passada para o servidor aparecendo no respectivo bloco. Não tem que lhe dar qualquer nome especfico, verifique apenas que não contem caracteres especiais  como ã é ç  . , ? & etc..

O programa gera assim dois tipos de fotografias:

Fotografia de Listagem: Fotografia mais pequena que aparece nas listas e na montra da primeira página (lista dos produtos em promoção, nas novidades, nas pesquisas, na Hot Choice, nos produtos idênticos etc.).

Fotografias do Produto: Na ficha do produto, além da fotografia de capa podem existir mais 3 fotografias. Todas as imagens desta categoria ampliam para mostrar maior detalhe do produto. Estas fotografias podem ter qualquer tamanho embora a Optimeios recomende um limite máximo de 1024x768 pixeis.

De modo a ter o melhor desempenho possível na sua loja trate as suas fotografias de modo a terem o menor tamanho em Kb possível.

Para adicionar ou alterar fotografias deverá clicar no botão F que aparece na linha do artigo em Produtos ou entrar directamente na opção Fotografias e seleccionar o artigo pretendido.