Ajuda Optimeios :: Modelo 13 - Clientes
Primeira Página

Modelo13 - Clientes

Aqui encontra todos os clientes registados através do site. Poderá também registar clientes directamente a partir do Optimanager bastando preencher os campos da ficha. Neste caso deverá colocar no campo Estado a palavra "activo".

Quando um cliente se regista através do site recebe um mail para confirmar o seu registo, enquanto não confirma o registo, no campo Estado irá aparece um codigo numerico. Este código significa que um utilizador preencheu o formulário de registo mas ainda não confirmou a subscrição.

Logo que o utilizador confirma a sua subscrição através do mail que lhe é enviado automáticamente pela loja, o código numérico é substituido pela palavra "activo" passando o utilizador a ser um cliente registado com autorização para fazer compras.

Cada cliente poderá, após fazer login na sua área, alterar os dados que colocou na sua ficha durante o registo.

O campo desconto, corresponde a uma percentagem de desconto aplicavel a todas as compras de um determinado cliente. Assim o programa irá aplicar esse desconto ao valor total no carrinho de compras, aparecendo a percentagem e o valor descontado no próprio carrinho. Pode aplicar diferentes descontos para diferentes clientes. Se deixar este campo em branco ou a 0 não será aplicável qualquer desconto a esse cliente.