Modelo 15 - Clientes
Primeira Página

Modelo 15 - Clientes

Aqui encontra todos os clientes registados através do site. Poderá também registar clientes directamente a partir do Optimanager bastando preencher os campos da ficha. Neste caso deverá colocar no campo Estado a palavra "activo".

Quando um cliente se regista através do site recebe um mail para confirmar o seu registo, enquanto não confirma o registo, no campo Estado irá aparece um codigo numerico. Este código significa que um utilizador preencheu o formulário de registo mas ainda não confirmou a subscrição.

Logo que o utilizador confirma a sua subscrição através do mail que lhe é enviado automáticamente pela loja, o código numérico é substituido pela palavra "activo" passando o utilizador a ser um cliente registado com autorização para fazer compras.

Cada cliente poderá, após fazer login na sua área, alterar os dados que colocou na sua ficha durante o registo.

O campo Escalão permite identificar ou associar um dos escalões disponíveis a um determinado cliente. Por defeito quando um cliente se regista no site é-lhe atribuido o escalão Base. Cada cliente regisado na loja terá acesso aos preços correspondentes ao seu escalão, recorde-se que na ficha do produto preencheu uma tabela de preços para cada escalão. Assim, no caso de, por exemplo, alterar o escalão do cliente para A, isso significará que após efectuar o login na loja online, o cliente passará a visualizar apenas os preços associados ao seu escalão.