Optimeios :: Google Analytics
Primeira Página

Google

Em primeiro lugar deve criar ou activar uma conta no Google Analytics. Para isso entre no endereço que colocamos em baixo e clique em Sign Up Now

http://www.google.com/intl/pt-PT/analytics/

Caso já tenha uma conta necessitamos do script fornecido pelo Google Analytics e que deverá ser adicionado pela Optimeios em todas as páginas do seu site, para isso siga as indicações enumeradas em baixo:

• Faça o Login na sua conta do Google Analytics
  • Na barra do menu principal (por baixo do logo do Google) do lado direito tem uma opção com o nome "Admin". Clique nessa opção.
  • Seleccionar o separador "Código de Controlo"
  • No fundo dessa página no ponto 2 "Cole este código no seu Website" copie o script
  • Envie por mail para suporte@optimeios.com

Após recepção do script a Optimeios configura o seu modelo, enviando-lhe um aviso quando o processo estiver concluído. Este serviço não tem custos já que os nossos modelos estão pré-configurados para integrar a funcionalidade do Google Analytics.

Por fim, quando receber confirmação de que o script está configurado no seu site, deverá entrar novamente na sua conta do Google Analytics, clicar em Admin e verificar se o Estado de controlo indica "A Receber Dados". Poderá ser necessário fazer o pedido de verificação/validação de propriedade do site, se aparecer um link nesse sentido clique nele.