Ajuda Optimeios :: Modelo 11 - Galeria de Fotografias
Primeira Página

Fotografias do Imovél

Para que as fotografias de cada imovel apareçam correctamente no site deve ter em atenção os seus tamanhos.

Cada imovel tem três tipos de fotografias:

Fotografia de Capa: Fotografia que aparece na ficha do produto com um tamanho fixo de 260x195 pixeis.

Fotografia de Listagem: Fotografia mais pequena que aparece nas listas e na montra da primeira página (lista dos imoveis em destaque, nas novidades, nas pesquisas, nas oportunidades de negocio). Tem um tamanho fixo de 140x105.

Fotografias do Imovel: Na ficha do Imovel, além da fotografia de capa podem existir mais 14 fotografias. Estas fotografia podem ter qualquer tamanho embora a Optimeios recomende um limite máximo de 800x600 pixeis.

De modo a ter o melhor desempenho possível na sua imobiliaria, trate as suas fotografias de modo a terem o menor tamanho em Kb possível. Em baixo apresentamos os três tipos de fotografias, tamanho em pixeis e tamanho em Kb recomendado.

Listagem

140x105

10Kb

Capa

260x195

25Kb

Outras (Max 14)

Até 800x600

100Kb

Para adicionar ou alterar fotografias deverá clicar no botão F que aparece na linha do imovel em Imoveis ou entrar directamente na opção Fotografias e seleccionar o imovel pretendido.

Depois deverá clicar no botão Procurar, seleccionar a fotografia no seu disco e clicar no botão OK. Automáticamente a fotografia é passada para o servidor aparecendo no respectivo bloco. Não tem que lhe dar qualquer nome especfico, verifique apenas que não contém caracteres especiais  como ã é ç  . , ? & etc. e um tamanho maior do que o especificado.