Permissões do Menu

O administrador define quais as áreas visíveis (permitidas) para cada utilizador.

Possuindo uma escala de 1 a 3, em que 1 apenas permite um acesso restrito e 3 acesso total, o administrador define que campos de informação estão disponíveis aos seus colaboradores.

• Um utilizador com nível 1 tem acesso apenas ás opções definidas com nível 1. Acesso mínimo.
  • Um utilizador com nível 2 terá acesso ás opções definidas com nível 1 e 2.
  • Um utilizador com nível 3 terá acesso total, ou seja, ás opções definidas com nível 1, 2 e 3