Gestão de Utilizadores

O OptiManager é multi-utilizador, ou seja, pode ser usado por vários utilizadores. Cada utilizador possui a sua Login e Password para entrar no Gestor de Conteúdos, nas secções préviamente definidas pelo administrador (o primeiro utilizador).

O Administrador é livre de criar os utilizadores que desejar. Para isso deverá preencher um pequeno formulário que se encontra na opção Geral > Utilizadores conforme identificamos na imagém em baixo.

Esse formulário é constituído pelos seguintes campos:

Nome Nome do utilizador

Nível

Nível do utilizador de 1 a 3. Este nível define as opções a que o utilizador tem acesso. Saiba Mais
Login Login de acesso ao Optimanager
Password Password de acesso ao Optimanager
Cargo Cargo ocupado na empresa ou função no Optimanager
RDMail (Aplicação para consulta de mail via Optimanager)
Login Login de acesso ao RDMail
Password Password de acesso ao RDMail