Existem algumas situações que podem ocorrer quando da importação de imagens para o servidor:

Caracteres Inválidos no nome do ficheiro da imagem

Os nomes dos ficheiros não podem conter caracteres especiais como * + - º = &, também não podem conter acentuação ou espaços, caso seja esse o caso mude o nome do ficheiro antes de o importar. Escolha nomes simples, por exemplo imagem1.jpg.

Tamanho superior a 1Mb

O tamanho das imagens não deve ser superior a 1Mb. Imagens demasiado grandes tornam o site lento, recomendamos que entre no Faststone e comprima a imagem para menos de 1Mb, o tamanho máximo recomendado é de todas as maneiras de 250Kb.

Formato da Imagem

Algumas imagens têm um formato invalido sendo visiveis apenas em alguns browsers. Teste o site noutro browser se a imagem aparecer é porque existe um problema com a sua formatação, edite a imagem no Faststone e guarde-a usando o formato RGB.

Para mais informação sobre a importação de imagens clique aqui

Para mais informação sobre o Faststone clique aqui