Ajuda Optimeios :: Modelo 5 - Apresentação
Primeira Página

O Plano Comercial Pro destina-se às empresas que pretendem comercializar os seus produtos pela internet.

Este é o plano ideal para uma loja on-line. O plano permite a disponibilização on-line de um catalogo de produtos organizado por categorias. Cada produto terá uma ficha com fotografias, dados do produto, descrição, preço etc. O site recorre ao modelo do típico carrinho de compras e possui todos os elemento necessários à efectivação de uma compra.