IfThen - Pagamento por Multibanco
Primeira Página

IfThen Software

Este sistema, disponibilizado pela empresa IfThen e integrado nos nossos modelos e-Commerce permite o pagamento por multibanco (entidade e referência) por parte dos utilizadores registados nas lojas online da Optimeios.

Em baixo apresentamos uma descrição do serviço disponível no site da IfThen em:

http://www.ifthensoftware.com/ProdutoX.aspx?ProdID=5

Objectivo

Permitir ás empresas, lojas on-line, escolas, clubes, associações e municípios a emissão de Referências Multibanco nos seus documentos ou site, que podem ser pagas na rede Multibanco ou Home Banking.

Vantagens

• Maior facilidade e simplicidade de pagamento para os seus clientes, alunos, associados ou munícipes;
  • Pagamento em qualquer terminal Multibanco ou Home banking;
  • Possibilidade de pagamento 24 horas por dia;
  • Meio de pagamento seguro e fiável e que o cliente conhece bem;
  • Diminuição dos prazos de pagamento e maior eficácia das cobranças;
  • Diminuição dos custos e trabalho administrativo da cobrança;

Como Funciona

1. São calculadas e emitidas automaticamente as referências Multibanco de acordo com o valor a pagar no vosso site de vendas on-line, nos vossos documentos em papel tradicionais ou através de uma aplicação que fornecemos gratuitamente;
  2. O vosso cliente paga na caixa Multibanco ou no Home Banking;
  3. Após o pagamento a IFTHEN envia uma notificação por e-mail das referências pagas (também pode consultar na Intermet);
  4. A IFTHEN transfere diariamente o valor das referências pagas deduzidas do custo do serviço;
  5. Mensalmente enviamos uma Factura/Recibo com o valor dos serviços prestados, um extracto mensal das referências pagas e os comprovativos das transferências efectuadas;

Como são criadas as referências

• Qualquer programa ou site pode facilmente gerar as nossas referências Multibanco. Elas funcionam por “check-digits” (dígitos de controlo) e são calculadas de acordo com um algoritmo que disponibilizamos;
  • As referências ficam imediata e automaticamente válidas e o terminal Multibanco valida os “check-digits” para evitar erros de digitação e enganos;
  • Nas referências poderá incluir o número do cliente ou do documento de venda para facilmente identificar o cliente ou o documento pago;
  • A geração das referências é autónoma e independente, ou seja, não há qualquer comunicação com a IFTHEN ou com qualquer outra entidade ou WebService para gerar ou comunicar as referências emitidas (o que garante 100% de operacionalidade!). Elas têm apenas que respeitar o algoritmo dos “check-digits”. Apenas seremos notificados das referências efectivamente pagas;
  • As referências não têm data limite de pagamento, ou seja, podem ser sempre pagas. No entanto, por uma questão de validade das encomendas ou “forçar” o pagamento podem indicar uma data limite de pagamento;
  • Fornecemos também gratuitamente uma aplicação que lhe permite gerar referências Multibanco na hora (mediante introdução do valor e código do cliente ou documento);

Quanto custa o serviço

• O único custo do serviço são 0.86€ (iva incluído) por cada pagamento efectivo na rede Multibanco independentemente do montante pago ( o que equivale a 0.70€ + Iva à taxa de 23% );
  • No nosso sistema:

o    Não paga qualquer mensalidade ou adesão;

o    Não tem qualquer investimento inicial em Hardware ou Software;

o    Não tem que pagar por pacotes de referências;

o    Não paga pelas referências que emite mas apenas pelas efectivamente pagas;

o    Não paga pelas notificações;

o    Não paga pelas transferências diárias;

o    Não tem mínimos de transacções ou prazos de permanência;

• Estes preços são possíveis graças ao elevado número de clientes e transacções que temos, uma vez que estamos no mercado desde 1998 e com este produto desde 2005 (+ de 2500 clientes - dados de Janeiro de 2011. Somos líderes de mercado e os primeiros a disponibilizar este serviço em Portugal).

Solicite mais informações e o contrato de adesão