PayPal
Primeira Página

Paypal

Para utilizar a opção Pagamento com Cartão de Crédito nos modelos com plano Comercial Pro, deverá ter uma conta no serviço Paypal, que lhe permita receber este tipo de pagamento. Este serviço é completamente gratuíto e demora apenas alguns minutos a activar.

O Paypal aceita as seguintes formas de pagamento.

O que precisa para ter uma conta Paypal?

Deverá entrar em www.paypal.com e clicar na opção que aparece em cima Products & Services.

Uma nova janela abrir-se-à com os diferentes serviços Paypal, entre eles encontramos a nossa solução Website Payments Standart, conforme destacado na imagem em baixo.

Esta solução, ao contrário de outras existentes, não tem taxas de activação nem mensalidades, apenas pagará uma comissão de utlizização por cada serviço efectuado, ou seja, por cada compra efectuada na sua loja on-line e paga nesta modalidade o Paypal cobra-lhe uma comissão sobre o valor total da venda. Estas comissões dependem assim do volume de vendas da sua empresa, conforme mostramos na tabela em baixo.

Assim, por exemplo, se a sua loja tiver um volume de vendas mensal inferior a 1950,00€ (aproximadamente 3000 dollars) ser-lhe-á cobrada uma comissão de 2,9% mais 0.20€ por cada venda. Numa venda de valor igual a 100€ o paypal cobraria 3.10€ (2.90€ + 0.20€).

Os valores exemplicaficados foram calculados de acordo com a taxa de cambio no momento.

Vamos agora dar inicio à sua subscrição, começando por escolher o país de origem e o tipo de conta compativel com a sua loja Optimeios.

Poderá clicar no link em baixo e escolher a opção 2 "Premier Accont" como demonstra a imagem seguinte.

Paypal - Tipo de conta

Seguidamente aparecerá o formulário de registo que deverá preencher com os seus dados e finalizar o processo. Ainda neste formulário, deverá indicar os dados do seu cartão de crédito onde será creditado os pagamentos efectuados na sua loja.

Poderá tambem usar o link em baixo se pretender uma entrada directa para este formulario.

Após concluída a subscrição do serviço, irá receber por mail, para a conta de email que indicou, as informações de registo efectuado. Para aceder à sua conta Paypal basta usar o seu mail e a password que definiu.

Por fim, deverá informar a Optimeios do mail que usou para a subcrição da sua conta Paypal, para que os nossos técnicos configurem a sua area de pagamentos com o seu logotipo e o nome da sua empresa, personalizando assim esta funcionalidade.

O Paypal e a Loja Optimeios

O cliente, ao efectuar uma compra através do pagamento por cartão de crédito, vai-lhe aparecer o botão Efectuar Pagamento por Cartão de Crédito. Ao clicar nesse botão abre uma nova janela num servidor seguro (https) de modo a que toda a transacção seja feita num ambiente completamente seguro. O certificado de segurança desta página são da Paypal e considerado um dos mais seguros do mundo.

O cliente deverá então escolher entre pagar através de uma conta Paypal que possa ter ou cartão de crédito. Se escolher cartão de crédito irá aparecer um formulário já preenchido com os seus dados e o valor a pagar, faltando apenas o número do cartão de crédito e a data de validade do mesmo.