Iniciar Sessão

O Gestor de Conteúdos Optimanager é um programa online que requer a autenticação através dos dados Login e Password inicialmente fornecidos quando da activação do modelo.

O Optimanager é ainda multi-utilizador, ou seja, o utilizador principal poderá criar novos utilizadores para entrar no aplicativo. Cada um desses utilizadores terá os seus próprios dados de acesso com os quais poderá aceder ás áreas do Optimanager para as quais tem autorização.

Informamos que, por razões de segurança, o Optimanager foi programado para bloquear automaticamente no caso de não ocorrer qualquer operação por parte do utilizador no periodo de uma hora.

Deste modo, após um longo periodo de inactividade, o sistema poderá informar que sua sessão expirou pelo que terá que fazer o login (introduzir os seus dados de acesso) novamente para continuar o seu trabalho.