Modelo 18 - Design - Funcionamento Geral
Primeira Página

Funcionamento Geral

O Modelo 18 permite gerir até cinco designs diferentes, e em simultaneo, no seu site. A partir do Optimanager é possível, em qualquer momento, escolher qual o Design principal, ou seja, o design visível no site, e ao mesmo tempo estar a configurar outro design sem que os visitantes do site se apercebam.

Para seleccionar o design principal deve entrar na opção Conteúdos > Opções Gerais e no campo Design escolher um dos cinco Designs disponíveis. Para que possa ver o novo design no seu site deve encerrar a janela e abrir uma nova.

A Opção Design

Esta opção permite-lhe listar os designs disponíveis e editar cada um deles. Para pré-visualizar um dos designs sem ter que alterar o design principal do site, necessita apenas de clicar no icon Pré-Visualizar Design que aparece em cada uma linhas da tabela. Dentro de cada design tem também o botão de pré-visualizar no final do formulário.

O botão NOVO

Este botão fará ligação a um site onde poderá adquirir futuramente designs personalizados e específicos para o seu site.