Ajuda - Limpar a Cache
Primeira Página

Procedimento para limpar a cache

Por vezes, por mais que se apague a cache do browser alguns conteúdos teimam em aparecer no site.

Para apagar completamente a cache siga o seguinte procedimento.

1. No browser seleccione a opção de limpar os ficheiros na cache

2. Fechar a janela do browser

3. Abrir uma janela com o programa Linha de Comandos. Este programa faz parte do Windows e pode ser encontrado no menu principal em Todos os Programas >  Acessórios > Linha de Comandos. Mas atenção, não clique no programa com o botão esquerdo do rato, deve fazê-lo com o botão direito. Ao clicar com o botão direito aparece uma menu onde deve seleccionar a opção Executar como Administrador.

4. Dentro da janela da Linha de Comandos escreva ipconfig /flushdns seguido de Enter

5. Volte a abrir o browser e aceda ao site

Se mesmo assim o conteúdo da cache continuar a aparecer, repita o procedimento em cima e reinicie o computador.

Para o MacOS®

1. Vá a Applications.
  2. Vá a Utilities.
  3. Abra a aplicação de Terminal.
  4. Escreva: dscacheutil -flushcache
  5. Carregue no Enter ou Return, e a sua cache local será limpa.