Ajuda Optimeios :: Manual de Ajuda dos Modelos Optimeios
Primeira Página

Bem-vindo ao manual de ajuda do

Optimanager

Este site vai acompanha-lo na Colocação de Conteúdos do Modelo que subscreveu.

Neste site  poderá rapidamente conhecer o seu Modelo e em pouco tempo começar a delinear a sua apresentação. No espaço que agora lhe apresentamos, procuramos dar-lhe a conhecer toda a informação necessária não só sobre o seu Modelo como do  respectivo Gestor de Conteúdos Optimanager.

Queremos que tire o máximo partido de todas as funcionalidades que o seu modelo disponibiliza, ajudando-o a apresentar a sua empresa, produtos e serviços de um modo profissional.

Bom trabalho!

Suporte ON-Line

OnLine

Neste momento o suporte on-line Skype da Optimeios está disponível. Para aceder a este serviço clique no botão ao lado para iniciar uma conversa com um dos nossos assistentes através do Skype (optimeios).

Suporte ON-Line

OnLine

Neste momento o suporte on-line Skype da Optimeios está disponível. Para aceder a este serviço clique no botão ao lado para iniciar uma conversa com um dos nossos assistentes através do Skype (mjl-optimeios).

Opti

Para aceder a este serviço clique na imagem ao lado para iniciar uma conversa com um dos nossos assistentes através do MSN, ou adicione o nosso email MSN, suporte@optimeios.com ao seu Windows Live Messenger.

Comunicar com o Plugoo

Online

Caso não disponha do Skype ou do MSN poderá optar pelo Plugoo, uma aplicação que lhe permite conversar ou deixar mensagem. Funciona em qualquer browser não necessitando de qualquer programa como acontece com o Skype e MSN.